English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页新闻动态

我院组织科技成果奖励政策和知识产权申报培训
发布日期:2018-05-04浏览次数:字号:[ ]

       5月3日下午,我院邀请科学技术处张丹副处长开展科技成果奖励和知识产权申报培训。张丹同志围绕科技成果奖项设立部门及奖种、报奖与评审流程、报奖时机和种类选择、报奖前期准备、材料申报等方面进行了详细辅导。此外,张丹副处长还重点介绍了我校自然类科学研究奖励办法,鼓励大家在课题申报、高质量论文发表和专利申报等方面奋发努力,力争取得优异成绩,为学校发展做出贡献。

       培训结束后,曹永忠副院长和周桂生副院长就当前工作和研究院年度任务目标进行了分解,要求大家对准年度目标,制定详细研究计划,奋发努力,为实现全院年度目标努力奋斗。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统