English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页通知公告

学术报告:我国蓖麻产业现状及趋势展望
发布日期:2018-05-24浏览次数:字号:[ ]

报告题目:我国蓖麻产业现状及趋势展望

报 告 人:王光明

报告时间:2018年5月25日(周五)下午3:00

报告地点:文汇路校区7#二楼视频会议室

报告人简介:

     王光明,研究员,现任淄博市农业科学研究院院长。中国农业工程学会蓖麻经济技术分会副理事长,中国作物学会特作分会副理事长,山东理工大学兼职教授。主要从事蓖麻等经济作物的育种、栽培及推广工作,获山东省科技进步奖3项,山东省农牧业科技进步一等奖1项,淄博市科技进步奖7项,淄博市自然科学优秀学术成果奖10余项,在国家级刊物发表论文26篇。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统