English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页新闻动态

柬埔寨王家研究院院长Touch Sok访问我院
发布日期:2018-01-17浏览次数:字号:[ ]

      1月9-12日,柬埔寨王家研究院院长Touch Sok访问我校。1月10日,我校校长、农业科技发展研究院(国际联合实验室)院长(主任)焦新安教授亲切会见了来宾,曹永忠副院长(副主任)参加了会见。1月12日,柬埔寨客人访问农业科技发展研究院(国际联合实验室)期间,副院长(副主任)周桂生教授接待了客人,重点介绍了联合实验室的历史渊源、架构、主要研究方向和最新成果。Touch Sok院长介绍了柬埔寨研究院的基本情况,表示柬方非常希望与中方在农业科学领域加强全方位合作。双方就柬方学生来扬州大学学习、青年教师进修、国际合作项目策划申报等进行了深入交流,就双方重点合作领域达成广泛一致意见。

      相关涉农学院领导分别就各自教学和科研工作与柬方进行了交流,并就重点合作领域达成一致意见。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统