English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页新闻动态

法国巴斯德研究所高级研究员Richard Lo-Man来访
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

    2017年9月6日上午,法国巴斯德研究所高级研究员Richard Lo-Man来访。曹永忠副院长(副主任)和周桂生副院长(副主任)陪同客人参观了国际联合实验室引进专家工作区,重点介绍了联合实验室的历史渊源、架构、主要研究方向和最新成果。Richard Lo-Man表示,很高兴看到国际联合实验室在生命科学领域取得的最新成果,将积极推动巴斯德研究所与扬州大学在生命科学领域的深入合作。

Richard Lo-Man研究员主要从事新生期免疫调节与肿瘤疫苗等方向研究,研究成果先后在Immunity, JEM, Cancer Res, Blood, J Immunol等知名学术期刊上发表。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统