English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页新闻动态

“中国-加拿大作物科学国际合作学术交流平台”项目专家论证会在学校召开
发布日期:2017-09-14浏览次数:字号:[ ]

    910日,由农业部批准、学校农业科技发展研究院(国际联合实验室)承担的“中国-加拿大作物科学国际合作学术交流平台”项目专家论证会在我校农牧楼N106会议室召开。论证会邀请了来自加拿大农业与食品部的高级科学家Patrice Audy博士、Marie-Noëlle Thivierge博士,埃及国家研究中心AbdealKader AbdelFattah AbdealKader Kassem教授,我校农学院书记郭文善教授、副院长严长杰教授,动物科学与技术学院院长杨章平教授,农业科技发展研究院特聘教授宋丽博士等专家,共同就项目的实施方案进行科学论证。论证会上,各位专家认真听取了“中-加作物科学国际合作交流平台”项目实施方案和今年以来的工作情况报告,交流讨论了项目下一步实施计划和平台建设的有关问题,在充分肯定项目取得重要进展的基础上,专家们对项目下一步的发展规划提出了宝贵意见。项目组全体成员、农业科技发展研究院相关老师和部分研究生参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统