English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页新闻动态

研究院产学研合作基地、国际合作示范基地在无锡授牌
发布日期:2017-07-04浏览次数:字号:[ ]

   经过友好协商,农业科技发展研究院与无锡步蓝智能科技有限公司决定共同开展产学研与国际示范基地建设合作。625日,研究院副院长周桂生教授带队,专程赴无锡步蓝公司举行了产学研基地和国际合作示范基地的授牌仪式。无锡市锡山区政府领导、日本欧姆龙公司和无锡步蓝公司代表、研究院代表共同出席了授牌仪式,并参观了步蓝公司的智能农业产业园区。该基地的授牌标志着研究院在产学研合作与示范基地建设方面迈出了新步伐。




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统