English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页新闻动态

日本欧姆龙(中国)有限公司专家来院洽谈合作
发布日期:2017-07-04浏览次数:字号:[ ]

 

   68日,日本中国事业部部长谷口正雄先生与其中国合作方——江苏无锡步蓝智能科技有限公司负责人一行3人来我院访问交流,洽谈合作。研究院有关负责人及机械学院相关专家参与会谈。欧姆龙公司业务范围广泛,目前的发展领域正由工业、医疗器械等向农业领域拓展,有意与国内高水平大学和科研单位在智慧农业、有机农业和可持续发展农业方面展开合作。我院以农业与农产品安全为主题的五大发展方向与该公司的发展需求吻合度较高,双方均表达了较强的合作意向,对合作内容和方式进行了磋商,商定了签约时间和揭牌仪式等相关事宜。




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统