English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页新闻动态

辛世文院士受聘“扬州大学教育部农业与农产品安全国际联合实验室”国际咨询委员会委员
发布日期:2017-05-18浏览次数:字号:[ ]

     

  517日下午,香港中文大学善衡书院院长、中国工程院辛世文院士访问我校。扬州大学教育部农业与农产品安全国际联合实验室主任、扬州大学校长焦新安教授会见了来宾。焦新安教授就我校的人才培养、国际合作平台搭建、学科建设、附属医院划转等发展情况进行了简要介绍。辛世文院士就香港中文大学的书院制度与学生教育进行了分享交流。之后,双方就教师队伍建设、加大高层次人才引进力度等事宜进行了深入探讨,并达成了共识。会见期间,焦新安为辛世文颁发了“扬州大学教育部农业与农产品安全国际联合实验室国际咨询委员会委员” 聘书。

  曹永忠和周桂生副主任参加了相关活动。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统