English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页新闻动态

“2017中国扬州大学-澳大利亚查理斯窦大学农业科学学术研讨会”在学校举行
发布日期:2017-12-06浏览次数:字号:[ ]

    日前,由农业科技发展研究院(国际合作联合实验室)、兽医学院、动物科学与技术学院、科技处、国际合作与交流处联合主办的“2017中国扬州大学-澳大利亚查理斯窦大学农业科学学术研讨会”在学校举行。副校长黄建晔教授和查理斯窦大学副校长Michael Friend教授分别在大会致辞。澳大利亚查理斯窦大学的Michael FriendGeoff Michael GurrMarta Hernandez-Jover三位专家作了有关植物、生态和动物科学方面的学术报告,介绍了他们自己的最新研究进展和成果。我校动物科学与技术学院、园艺与植物保护学院的3位青年博士也进行了大会交流。我校近百名研究生和教师代表参加了会议,并与报告专家进行了热烈的讨论与交流。此次会议是两校在农业领域的第一次学术研讨与交流,会议的成功举办增强了双方在农业科学领域的相互了解,为今后双方更深入的合作打下了良好基础。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统