English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页通知公告

农业与农产品安全国际合作联合实验室2017年度开放课题申请通知
发布日期:2017-11-06浏览次数:字号:[ ]

各有关单位:

  促进农业可持续发展、保障农畜产品有效安全供给、保护农业生态环境是我国经济和社会发展的重大战略任务和永恒主题。教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室建设以来,充分利用国际、国内两方面的资源,全力推动农业科技创新以及成果科技成果转化。为进一步提升实验室与国内外的合作交流与科研水平,现面向国内外组织招标2017年度开放科研项目,欢迎校内外专家和研究人员踊跃申报。具体事项通知如下:

  一、申报要求

  为提高实验室对外开放交流水平,开放课题的申报主要面向校外科研人员,校内人员作为联络人或主要参加者申报。校外申请人原则上每人只能申报1个课题,且不能作为课题组成员参加其他课题的申请。校内联络人不能同时参加2个以上(含2个)课题的申请。项目研究期限3年。

  课题申报方向如下:

  (1)作物种质资源创新及利用;

  (2)作物高效安全生产技术创新及应用;

  (3)动物种质资源评价与创新利用;

  (4)动物重要疫病和人兽共患病防控技术创新及应用;

  (5)农业生态环境保护与农畜产品安全技术创新及应用。

二、资助经费

  研究院将组织专家对申报材料进行评审,根据项目质量和研究实际需要,给予3-5万元经费资助。课题经费分两次下拔:研究协议签定后拨付80%,课题结项后再拨付20%。课题经费按扬州大学科研经费管理的相关办法执行。

  三、成果要求

  校外课题负责人或校内联络人需按年度向实验室汇报研究工作进展。课题研究期间需要完成一定数量和质量的科研成果,并在项目合同中体现。项目到期后实验室将组织专家进行结题评审。

  四、材料提交及截至时间

  课题申请书(附件)一式三份,用A4纸正反打印,加盖所在单位公章后送至或邮寄至农业科技发展研究院,并提交电子版。

  截止时间:2017年1126

  地址:江苏省扬州市扬州大学文汇路校区7号楼,国际合作联合实验室

  邮编:225009 

  联 系 人:朱广龙

  联系电话:13056310900 

  电子信箱:zhuguang2007@163.com, g.zhu@yzu.edu.cn 

   

 

  附件:-教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室开放研究项目申请书

   

                                                                                         扬州大学农业科技发展研究院

                                                                                             201711月6




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统