English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 网站首页新闻动态

国际合作联合实验室在加拿大召开国际咨询委员会会议
发布日期:2017-11-21浏览次数:字号:[ ]

  117日,扬州大学教育部农业与农产品安全国际联合实验室国际咨询委员会会议首次在加拿大召开。

  会议由国际联合实验室外方主任Michѐle Marcotte主持。会议首先对实验室国际咨询委员会前主席Lianne Dwye博士表示感谢,并进行了新一届国际咨询委员会主席、副主席的聘任仪式,聘任加拿大麦吉尔大学著名农业科学家Donald Smith教授为国际联合实验室国际咨询委员会主席,聘任原加拿大农业与农业食品部国际合作司司长Denis Peticlerc博士、我校农学院党委书记郭文善教授为国际联合实验室国际咨询委员会副主席,国际联合实验室中方主任、扬州大学校长焦新安教授向新一届主席和副主席颁发了聘书。咨询委员会中加双方的委员共11人出席了会议,实验室副主任曹永忠、周桂生向咨询委员会汇报了实验室工作进展,各咨询委员对实验室建设以来所取得的各类重要进展表示肯定,对下一年度的工作计划与建设重点进行了认真的讨论,在人才培养、科研合作等方面提出了许多建设性意见,这些意见和建议对实验室今后的快速发展将起重要的指导作用。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统