English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 科学研究创新成果

我校喜获2项教育部科学研究优秀成果奖
发布日期:2016-03-28浏览次数:字号:[ ]

    2016年2月,根据《教育部关于2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励的决定》文件,我校喜获2项教育部科学研究优秀成果奖。其中,我校与香港浸会大学申报、杨建昌教授等完成的《促进稻麦物质转运和籽粒灌浆的方法与机制》成果获教育部自然科学一等奖,我校与江苏立华牧业股份有限公司申报、秦爱建教授等完成的《禽白血病检测技术的研究与应用》成果获教育部科技进步二等奖。




打印本页 关闭窗口
Copyright 2016 扬州大学农业科技发展研究院 & 教育部农业与农产品安全国际合作联合实验室 版权所有
电话:86-514-87977735 传真:86-514-87977735 Email:gszhou@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统